Zdraste! V 2007 godu ja poshla uchitsja v skolu ..... , no kogda delo doshlo do shkoljnih ekzamenov po teorii, bili postojannie zavali. Sootvetstvenno ne do ekzamena po vozdeniju, ni v ark ja ne popala. kazdij sledujushij ekzamen stoil prilichnih deneg. Na kakoj to period ja zabrosila vsje eto grjaznoe delo. V 2009 ja poduchila teoriju i snova v svoju avtoshkolu, no rezuljtat bil tem ze, vikinutie denjgi. Togda ja napisala vo vse vozmoznie avtoshkoli svoju istoriju, za sovetom i pomoshju. Otveti bili odinakovie i osobogo doverija ne vizivali. Toljko odna napisala mne korotko i jasno:" vot nomer telefona, on vam pomozet."Ja pozvonila, rasskazala svoju problemu, mi dogovorilisj s etim chelovekom o vstrechi! K vstrechi ja podgotovilasj, prorishav testi, stobi pribliziteljno pokazatj svoi oshibki. Etot chelovek, kotorogo mne posovetovali, okozalsja ochenj simpotichnim instruktorom, s chuvstvom jumora i s kolosaljnim terpeniem i proffesionalom svoego dela( vsje eto ja uznala pozze). On objasnjal mne oshibki, ja smotrela v uchebnik i na nego, dumaja kakaja ja dura, neuzeli ja ne mogla ponjatj sama. Zapisalasj k nemu na vozdenie. Na pervih urokah on mne skazal, sto raz ja nachala etim zanimatjsa, znachit u menja vsje poluchitsja v tot moment ja podumala, sto vot durak, on menja neznaet, ja ze kak obezjana za ruljem). Nashi uroki nachalisj v konce avgusta. Mi sovmeshali dva v odnom. Ezdila ja zaruljem i srazu razbirali moi oshibki v testah. V oktjabre ja zabrala dokumenti so svoej skoli, gde uchilasj do etogo, dlja registracii u svoego novogo UCHITELJA. On mne uze nachal namekatj, sto mne nuzno idti sdavatj ekzameni, a ja ne verila. I vot ja reshilasj. Tri dnja i prakticheski tri nochi ja sidela i reshala testi po vsej knizke. Te voprosi, v kotorih ja delala oshibki, proreshivala eshje i eshje. V itoge ja prihozu k svoemu uchitelju na skoljnij ekzamen. iiiiii..... JA SDALA.!!!!Dlja menja eto bil takoj shok! Potomu sto na samom dele posle stoljkih provalov uze prosto ne verila. Ja zapisivajusj na skoljnij ekzamen po vozdeniju, i toze sdaju. Zapisivajusj na test v ark, i vsje ravno hozu na vozdenie. Pridja v ark( konechno vecherom u menja bila isterika, so slovami "ja ne pojdu, vsje ravno dura" Zdesj hochu skazatj boljshoe spasibo moemu ljubimomu cheloveku, sto terpel i terpit do sih por vse moi vihodki! V ark, s temperaturoj 39, ja sdaju ekzamen, s pervogo raza. Skazatj URA, ne skazatj nichego! Na vozdenie srazu ne zapisivalasj, reshila eshje poezditj ,potrenirovatjsja. Za dva-tri dnja do ekzamena ja stala vsje putaj, kak parkovatjsja, komu ustupatj i t.d. Na ekzamene popalsja ochenj horoshij chelovek. Snachala bilo molcha, a potom u nas poshli razgovori kto kuda ezdit, gde i kak rabotaetsja, pro uchenikov i ivstruktorov. No zdesj hochu dobavitj. U menja estj privichka, ja kogda nervnichaju, ja nachinaju vse svoi kosjaki govoritj vsluh. Moi uchitelj vsegda mne govoril, sto eto pljus, i stobi ja etim poljzovalasj na ekzamene. No esli bi ne nervi, ja bi zabila pro eto. Odnim slovom, kogda mi priehali obratno s ekzamena, ja reshila ,sto provalila. No ekzamenator, mne skazal, sto ezzu ja neploho, pomarki estj, no ja ih vizu i ponimaju, a eto samoe glavnoe(NB! Vozjmite na zametku!) Odnim slovom on menja pozdravil s uspeshnim okonchaniem! Radosti bilooooooo!!!! Pozvonila uchitelju, on skazal, sto skoro priedit za mnoj i predupredil, stobi ja siljno ne brosalasj na ljudej ot radosti.! Ja srazu pobezala v zdanie ark, otdala im svoju knizechku, dlja pechati. Vecherom ja uze rassekala po gorodu! Vot takajs avot istorija! a pishu ja eto v znak blagodarnosti k svoemu uchitelju! Spasibo vam boljshoe, sto Vi pojavilisj v moej zizni! Vozmozno esli bi ne bilo bi vas, ja bi ne sdala! vi davali mnogo uverennosti !Spasibo vam boljshoe! P.S. Uchjeba s instruktorom dlilasj s avgusta, po 22 dekabrja! Eshje raz spasibo!
...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1